[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Free_Angel_Zodiac  
Наруто фанфик/Команда №7 снова вместе
Gaara_SandДата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:51 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Название: Команда №7 снова вместе
Автор: я
Жанр: экшн, романтика
Пейринг: Саске/Сакура, Наруто/Хината
Статус: незакончен
Дисклаймер: Права на персов у дяди Киши
Размещать только с моего согласия
От автора: действия фанфа разворачиваются спустя 2года, после того как вернулся Саске, Мадара мертв, но Акацки еще действуют, но их мало, Орочимару завладел телом Кабуто, но потом нашел себе нового помощника Окитсаки.

Глава 1

В Конохе уже было утро, но молодой дзенин еще спал. Это был светловолосый парень лет 18. Зазвенел будильник, на будильнике было 8 часов утра. Дзенины обычно встают в 7, но Наруто любил поспать. Наруто уже услышал будильник и начал по немного просыпаться.
Ксо!- сказал Наруто и ударил будильник.
Ааа!– увидевши, что он сделал с будильником заорал еще сильные, так что Коноха вся услышала его крик кроме Тцунады-самы, которая спала не хуже Наруто.
Светловолосый парень пошел, умылся и позавтракал своим любимым раменом. Он достал свои оранжевые штаны и черно-оражевую куртку. Одевшись, он понял, что кое-что забыл и понял, что забыл одеть дзенискую жилетку. Закрывши дверь он отправился на тренировочный полигон команды №7. Пришедши туда он увидел, что некого нет и сразу принялся за тренировки.
Саске в это время уже проснулся и хотел пойти на тренировку. Одевши, он пошел на тренировку и решил зайти за Сакурой. Он давно испытывал к ней чувства, которые нельзя назвать дружескими. Саске знал, что Сакура некогда не закрывала окно у себя в комнате. Он всегда хотел попробовать залезь к ней в окно как делал это обычно Наруто, но все время от этого отговаривал себя, так как не хотел получить от Сакуры по башке. Подовши к двери он вежливо постучал. Дверь открылась и на порог вышла мама Сакуры. Саске спросил:
Сакура встала или еще нет?
Нет, но я ее час разбужу.- Сказала мама Сакуры
Саске всегда был почетным гостем в доме Хоруно. После того как он вернулся его вначале многие призирали, но благодаря Наруто он стал снова тем, кем был до ухода к Орочимару хоть и характер не изменился.
Сакура вставай!– кричала мама Сакуры.
Сейчас мама!– крикнула Сакура в ответ.
К тебе Саске пришел.– Сказал госпожа Харуно.
Саске промелькнуло это имя в голове. Сакура тотчас встала и оделась и выскочила в коридор. Сакура понимала, какие чувства к ней испытывал Саске, но она боялась ему открыться.
Саске!- сказала Сакура.
Извини, что в такую рань зашел за тобой.- Сказал Cаске.
Да ничего.- Сказала в ответ Сакура.
Сакура, может ты покушаешь, прежде чем пойдешь на тренировку.- Сказала мама Сакуры.
Хорошо мама.- Сказал в ответ Харуно младшая
Через 20минут Саске ишел с Сакурой на тренировку. Саске говорил с ней о предстоящей тренировки. Сакура внимательно слушала. Саске потом сказал:
Сакура может, сходим сегодня вечером куда-то?- спросил Саске
Что?- переспросила Сакура, ведь ее кроме Наруто некто не приглашал сходить куда-то.
Сходим вечером куда-то?- снова спросил Саске
Да, конечно!- ответила Харуно, она была на седьмом небе от счастья.
Пришовши на тренировочный полигон они увидели Наруто. Для них было это удивление. Обычно светловолосый парень приходил на тренировочный после них, так как любил поспать. Саске спросил:
Наруто тебя Какаши-сенсей разбудил?- спросил ехидно Саске, так что Сакура усмехнулась.
Нет!- ответил Наруто незамедлительном
А тогда кто?- снова спросил ехидно Учиха
Не твое дело Саске!- сказал Наруто.
Потише, потише!- прозвучал чей-то голос.
Это был дзенин невысоко роста, с белыми волосами и с маской налице.
Какаши-сенсей вы снова опоздали!- крикнули ребята
Гомен, гомен!- извиняющимся голосом сказал Какаши
Я проводил…- хотел он сказать, но ребята его перервали
Мы знаем, что вы переводили старушку через дорогу!- в один голос сказали ребята
Какаши усмехнулся. Ведь после того как они стали дзенинами они знали все его оправдания. Также ему было приятно, когда они называли его Какаши-сенсей хоть и были уже дзенинами.
Что ж приступим к тренировке.- Сказал Какаши сделавши серьезный вид.

Глава 2

Итак, сегодня у нас особая тренировка.- Сказал Какаши
Какая?- удивившись, спросил Наруто
Сегодня вы будете исполозьвовать свои мощные дзюцу.- сказал Хатаке, и посмотрел на ребят, которые были удивлены.
Но Какаши-сенсей!- возразила Сакура, ведь она прекрасно знала, что самое мощное дзюцу Наруто это расенган сюрикен который при использовании вредит ему.
Какаши понял по лицу Сакуры, что она имела под этим возражением.
Это тренировка как раз заключается в том, чтобы вы умели управлять чакрой для ваших дзюцу.- учительским тоном сказал Хатаке.
Мне эта тринировка не к чему.- Сказал спокойно Саске
Ты ошибаешься Саске ты умеешь управлять своими дзюцу бесподобно, но тратишь при этом очень много чакры, а ее у тебя не сильно много.- Сказал Какаши в том же тоне.
Сакура ты хорошо умеешь управлять чакрой намного лучше, чем Наруто и Саске.- делай комплимент бывшей ученицы.
Вы стали дзенинами совсем недавно, но обладаете техниками, которые выше уровня дзенина.- продолжал Какаши.
Как дзенины вы должны уметь обращаться чакрой бесподобно.- Говорил Хатаке.
Когда вы были генинами я вас учил контролю чакры, но эта тренировка будет отличаться от той в степени сложности и выносливости.- Сказал Какаши.
Итак, Сакура будь добра покажи как ты перенаправляеш чакру на свое мощное дзюцу.- попросил Хатаке.
Сакура сложила печати. Саске решил посмотреть на этот процесс и включил шаринган и увидел, что Сакура перенаправила совсем немного чакры. Он усмехнулся, увидевши процесс. Сакура занесла руку для удара и ударила в землю. Удар был с такой силой, будто землятресение по 8бальной шкале.
Саске скажи, что ты видел?- попросил Какаши Саске.
Она на эту технику использовала немного чакры, а удар был с такой силой будт-то на эту технику было потрачено половина всей ее чакры.- удивленно сказал Саске.
Вот вам и пример такого.- Учительским тоном промолвил Хатаке.
Сакура будь добра расскажи им как ты это делаешь.- Сказал Какаши и запрыгнул на дерево, доставши свою любимую книгу.
После смерти Джираи, Хатаке думал, что больше не увидит новые книги. Но книги продолжали появляться. Их писал Наруто. Какаши всегда задавал вопрос как он может писать такие книги. Но светловолосый парень очень часто наблюдал на эро-санином когда они путешествовали. И он решил все это написать в книге.
Слушайте внимательно, ибо повторять не буду.- Сказала Сакура учительским тоном, почти таким же, как говорил ихний учитель.
Саске вместе с Наруто сделали внимательные лица, которые готовы были слушать. Наруто всегда любил Сакуру, но когда вернулся Саске он понял что это были лишь чувства заботы.
Вы умеете легко пераспределять свою чакру так.- Пролжила Сакура
Ага!- сказали оба парня в один голос.
Так теперь вам нужно попробовать перераспределить чакру так чтобы у вас, ее было придастаточно на другие дзюцу.- сказала Сакура, повторяя тон учителя.

Edward Elric-цепной пес армии и гусадарственный алхимик,известен как Цельннометаллический Алхимик,его младший брат Альфонсо тоже алхимик

Gaara_SandДата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:51 | Сообщение # 2
Новичек
Глава 3

Как понять пераспределить чакру, чтоб мне ее хватило на другие дзюцу?- спросил Наруто.
Саске тоже хотелось узнать, как это делать надо. Хоть он и был учеником №1 в академии он не понимал, как это делать. Он решил попробовать тактику Сакуры то есть пусть Наруто все спрашивает а потом делать так как скажут.
Распределять чакру на другие дзюцу это означает, что в некоторых частях тела надо увеличивать чакру, а в некоторых уменьшать – продолжала Сакура.
То есть мы должны кое-где уменьшать контроль, а кое-где увеличить?- спросил Саске.
Да!- ответила Сакура.
Какаши наблюдал сквозь книгу за ребятами и слышал, что говорила Сакура.
Сакура-чан, а можешь показать, как это делать?- вежливо попросил Наруто
Саске решил повнимательнее увидеть этот процесс и включил шаринган на полную мощность. Сакура, увидевши у Саске шаринган поняла, что он хочет повнимательнее рассмотреть процесс. Также она хотела, чтоб понял и Наруто как делать все это.
Саске, после того как увидишь процесс прошу прокаментируй его – попросила вежливо Харуно.
Хорошо!- ответил незамедлительно Учиха.
Сакура начала действовать. Вначале она направила в руки очень большой поток чакры. Саске не мог понять, зачем она это делает. Но когда она начинала складывать те печати Учихе все стало понятно. Перед ударом Харуно уменьшила поток чакры в руке и ударила об землю. Саске наблюдал за всем этим и только когда Сакура закончила он понял, как надо делать. Какаши в это время стоял и наблюдал. Он знал, когда ему надо подойти ведь он знал своих бывших учеников так хорошо как они его. Саске начал говорить на понятном языке Наруто:
Итак, вначале нужно собрать чакру в руках очень много – начал Саске.
Наруто смотрел на него как на столб. Он нечего не понял и сказанного Саске.
Саске ты по понятливее говори - попросил его Узумаки.
Саске долго не думая, решил позвать Какаши-сенсея, так как то умел понятливее разъяснить для Наруто.
Какаши-сенсей! Какаши-сенсей! Можете подойти сюда - позвал своего учителя Учиха.
Да, конечно!- покричал в ответ Какаши
Какаши-сенсей можете Наруто показать, как это делать иначе со слов моих он нечего не поймет - попросил Саске своего учителя
Хорошо!- ответил Какаши и улыбнулся
Наруто направь большой поток чакры к рукам - скомандовал Хатаке
Наруто так и сделал. Ведь ему не первые такое делать. Обычно он эту процедуру делал, когда тренировался с эро-санином делать Оодама Расенган.
Есть!- покричал Наруто давай знать, что он готов к дальнейшим действиям.
Теперь попробуй уменьшить поток чакры и создавай Расенган Сюрикен - продолжил Какаши.
Наруто начал делать, так как ему велел Какаши-сенсей. Уменьшив поток чакры он начала создавать Расенган Сюрикен. Вначале он создал клона, который будет налаживать чакру ветра. Дальше он начал вращать у себя в руке чакру. Потом клон начал налаживать чакру ветра. Но нечего не вышло, так как поток чакры исчез.
Чтож видно ты еще не сильно хорошо научился этому контролю чакры - сказал Хатаке.
Не за этого, я специально остановил процесс - ответил Наруто.
Почему?- спросил удивленно Какаши.
Потому что может выйти из подкантроля сила лиса и захватить мое сознание - ответил Узумаки и опустил голову.
Ведь всегда на тренировках Наруто присутствовал Капитан Ямато. Ведь только Ямато мог взять под контроль чакру Девятихвостого лиса.
Не бойся Наруто, на этот случай я приготовил печати - сказал Хатаке давай понять, что будет все хорошо.
Ну, тогда я еще раз попробую - сказал веселым голосом Наруто.
Он проделал тот же процесс, но нечего не вышло.
Нечего не удалось (значит Какаши-сенсей был прав)- ответил Узумаки и потом подумал про себя.
Наруто вспомнил свои тренировки по контролю чакры ветры и решил повторить то же самое.
Каге Бунсин, но дзюцу!- прокричал Наруто и на тренировочной площадке появилось десяток клона.
Все обернулись и хотели посмотреть, что затеял Наруто. Какаши улыбнулся. Ведь он знал, что если у Узумаки нечего не выходит он применяет клонов чтоб ускорить тренировку. Наруто дал распоряжение своим клонам, что им делать и потом сам принялся за процесс. Саске уже был готов к завершению контролю и решил позвать учителя.
Какаши-сенсей подойти ко мне!- прокричал Саске выдавая улыбку на лице.
Давай показывай Саске - скомандовал Какаши.
Саске начал собирать чакру в руке как делала это Сакура. Дальше сложил печати и уменьшил поток чакры в руке.
Чидори!- прокричал Учиха и ударил в ближайшее дерево. Где было дерево была огромная дыра.
Увидевши, что сделал Саске, Наруто усмехнулся.
Пожалуй, и мне пора заканчивать тренировку - (подумал про себя Узумаки).
Какаши увидел, что сделал Саске и сказал:
Для начала неплохо, но постарайся еще больше накопить чакры.
Хорошо!- сказал и кивнул.
Наруто отдохни!- прокричал Какаши.
Сейчас Какаши-сенсей!- крикнул Наруто и убрал клонов.
Подошовши к остальным Наруто сел. Облакатившись на дерево стал смотреть на облака.
В это время из-за кустов наблюдала за Наруто - Хината. Она давно была влюблена в Узумаки. Но боялась признаться ему. Даже если была решимости полна, то все время падала в обморок, когда он к ней близко подходил. Сакура давно знала, что наследница Хьюга влюблена в светловолосого парня. Но даже когда они об этом говорили Сакура не хотела покамест открывать глаза Наруто, ибо она ждала подходящего момента.
Хината! Хината!- сзади девушки прозвучал голос Кибы
Я иду!- крикнула в ответ Хината.
Покамест Наруто сидел с остальными Сакура думала, как бы это ему сказать. Так сейчас подходящий момент. Харуно тихонько толкнула в бок Саске и что-то прошептала так чтобы не слышал Узумаки. Саске махнул головой и сказал:
Какаши-сенсей может, продолжим?- спросил Саске.
Да, давай - ответил ему Какаши.
Сакура подсела к Наруто и сказала:
Наруто слушай меня внимательно и не перебивай - грозно сказала Сакура
Хорошо Сакура-чан!- ответил Узумаки.
То, что я сейчас скажу, не имеет отношения к тренировке - продолжила Харуно.
Итак, Наруто - начала Сакура.
Есть одна девушка, которая тебя любит - продолжала Сакура, надеясь, что Узумаки подумает не на нее.
Кто она?- спросил Наруто, ибо не каждый день такое можно слышать.
Ты ее очень хорошо знаешь - сказала Сакура, смотря на выражение лица светловолосого парня.
Это Хината - ответила Сакура в надежде, что он не начнет докучать ее.
Хината?- переспросил Узумаки неверя словам.
Да, она.- Спокойно ответила Сакура.
Наруто уже было все равно, ибо он уже все понял. Он догадывался об этих чувствах, но не понимал до того момента пока ему не сказала Сакура. Сакура смеялась с Наруто, потому что тот прыгал от радости как зайчик.
Ладно, идем поможешь мне с тренировкой - серьезно сказал Узумаки.
Научившись контролю Наруто начал делать Расенган Сюрикен.
Расенган Сюрикен (яп. Название Фума Расенган)- прокричал Наруто и ударил в дерево. Удар был с такой силой, что на том месте, где было дерево нечего не осталось.
Поздравляю, вы сегодня научились самому сложному контролю чакры из всех контролей - проговорил Какаши и улыбнулся.
Ура! Ура!- кричал Наруто, будто он был маленьким мальчиком.
Саске тоже радовался только по своему. Ведь он знал, что это не последняя тренировка с ихним учителем. Сакура радовалась за Саске и Наруто так они были для нее семьей. Всегда помогали и зачищали в трудных моментах. Наруто отправился искать Хинату, чтоб пригласить ее на свидание. Саске отправился готовиться к своему свиданию с Сакурой.

Edward Elric-цепной пес армии и гусадарственный алхимик,известен как Цельннометаллический Алхимик,его младший брат Альфонсо тоже алхимик

nazerke-sasukeДата: Понедельник, 17.11.2008, 01:01 | Сообщение # 3
Новичек
Clap

я мститель вот мой путь ниндзя

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025